2013年6月10日 星期一

A Look at Carmen: Behind-the-Scenes of The National Ballet of Canada’s Latest Production│充滿致命的魅惑之舞~ 由加拿大國家芭蕾舞團詮釋的芭蕾舞劇"Carmen卡門"花絮搶先看!

剛剛看過了來自法國的 Repetto 與來自日本的 Minä Perhonen 獻上的唯美共舞,接下來,輪到一場在舞台上的精采演出登場啦。

透過照片,今回就要率先帶大家一探由來自 The National Ballet of Canada 加拿大國家芭蕾舞團所演出的芭蕾舞劇"Carmen"。

"Carmen (卡門)",為法國作曲家 Georges Bizet 比才的歌劇著作。創作於 1873 年的"Carmen",故事情節取自法國作家 Prosper Mérimée 的同名小說;描述出身農家的士官,在吉普賽煙草女工卡門的誘惑下,墜入情網,並成為走私販,最後手刃卡門的故事。這部作品除了為最著名的歌劇之一,同時也是歌劇史上演出最多次的作品。

這回在 The National Ballet of Canada 加拿大國家芭蕾舞團的重新詮釋下,舞者/表演者們透過富戲劇張力的肢體語言、生動的化妝以及彼此間燃起的化學反應等,再次重現這部經典之作。

好啦,看歌劇的時候不得大聲說話,現在就請大家靜下心來,透過張張照片欣賞這齣充滿致命的魅惑之舞吧。

備註: "Carmen (卡門)"也將於 6 月 16 日於多倫多開演,有興趣的朋友不妨至 The National Ballet of Canada 查詢。























來源: Fashion Magazine

沒有留言:

張貼留言