2013年6月24日 星期一

Adidas by Stella McCartney Autumn/Winter 2013 Lookbook│鍛鍊身體的時間到! Adidas by Stella McCartney一展舒適又時髦的秋冬系列搶先預覽!



來運動嘍~~ 最近空閒時候就喜歡往山上跑的我,每天晚上也都會到附近的運動公園運動,除了放鬆因工作累積的緊繃並釋放壓力,也想把身體鍛鍊得更強壯一些,當然啦,在一旁溜達的可愛小狗陪伴下,更讓運動時光更加有趣。剛剛過去的周末,也才陪剛畢業回家的妹妹去買運動鞋而已,有別於我喜歡的快走,妹妹更想利用慢跑讓腿部的肌肉練得更緊實一些。你呢? 雖然夏天的高溫真得很讓人失魂,不過藉由一點點的運動補足流失的元氣可是很重要的啊。

如果你仍踏不出這一步,那麼來看看接下來的介紹吧! Adidas by Stella McCartney 最新發表的秋冬系列,就沿續的這個聯名合作一貫的兼具了實用與時髦感的設計。包含了冷色調與生動印花的搭配,另外還有些許前衛氣息參透著個性十足的細節設計,讓你無論是從事舞蹈、瑜珈、網球、游泳或冬季運動時,都能穿得舒適又時尚! 

最近正想入手這類運動休閒單品的朋友不妨再參考看看!






























來源: FASHION PRESS

沒有留言:

張貼留言