2013年6月14日 星期五

Aesop Father's Day Gift Kit│給愛漂亮的老爸最溫柔的呵護~ 澳洲天然品牌Aesop推出的父親節保養套組!



雖然離 8 月的父親節還有好一段時間,不過為了替辛苦的父親送上感謝與祝福,提早準備構思還是比較周全啊。今天的分享,我就很想全買來送給我那個愛漂亮的老爸,不知道他現在還有沒有在擦臉霜?!  乳液還剩下多少?! (是的,我爸雖然是從事鋼鐵業的,但從他愛好甜點和保養的方面看來,他的確有顆少女心)

來自澳洲的天然保養品牌 Aesop,就發表了一系列父親節保養套組。包含了針對油性與混合性肌膚的洗面乳、洗去老舊汙垢的去角質乳、具維生素與植物萃取物的面膜、刮鬍精華液、刮鬍刷、保濕精華,以及如廁後的芳香噴霧等,不僅愛漂亮的老爸,用來送給身邊的男生朋友也很適合啊!

跟我一樣,家裡也有個愛保養的爸爸的朋友不妨參考看看。













來源: Aesop

沒有留言:

張貼留言