2013年6月28日 星期五

AlexanderLeeChang 2013 Mid Summer & Fall Collection│拿起鐵鍬,一同體驗田園栽種之樂~ 品牌AlexanderLeeChang用以自由灑脫與滿滿玩心打造的男女個性時裝!



這個週末有計畫了嗎? 如果還沒有頭緒,那麼就跟著 AlexanderLeeChang 體驗田園栽種之樂吧!

出生美國,父親是中國人,母親為日本人的 AlexanderLeeChang 張家立於 2004 年推出的他的同名品牌。不過我啊,卻是在這一兩年才知道這個好玩的品牌,雖然有種相見恨晚的感覺,卻也慶幸自己遇見了它,遇見了這個讓我的時裝視野更加開拓的品牌。

除了設計師身分,他同時也是一名滑板愛好者,所以從他的創作中,可以見到不少從生活多個方面擷取的影響與衝擊。好比在今天要分享的系列中,AlexanderLeeChang 就要帶我們到戶外,並拿起鏟子和鐵鍬等工具,一起到外頭享受田野之樂。

男女裝的設計,都是能夠在戶外進情跑跳的休閒設計,穿來舒適之餘,讓人會一笑的細節處則見得到設計師饒富趣味的巧思。像是材質與色彩的恣意拼接、把球鞋墊得高高的木製鞋跟,以及散播於各處的花花草草等,一點點雜亂,一點點瘋癲,卻帶出了最純粹原始的灑脫快樂。



















來源: AlexanderLeeChang

沒有留言:

張貼留言