2013年6月14日 星期五

Alice Hubert Jewellery Collection│一揭法國女人帶著挑逗與挑釁意味的狠壞個性! 法國品牌Alice Hubert一展幽默俏皮的配件系列

這個品牌是那天在誠品翻的一本介紹法國時尚的書中看到的。裡頭那個穿著輕鬆休閒的法國女孩,四溢的特質與個人魅力就在脖間的這處烈焰紅唇中緩緩飄散而出。果然,配件也是傳遞的重要語言之一啊。

這抹散發著強烈個性的紅唇就出自法國品牌 Alice Hubert。品牌的商品皆於品牌位在巴黎的工作室中手工製作而成,而這抹帶著挑逗與挑釁意味的唇就是 Alice Hubert 的標誌之一。幽默且俏皮的手法,讓人不免嘆出一絲的女性主義,同時也巧妙的應和著法國女人獨立、自主又有情趣的性格。

除了有著鮮明個性的紅唇與野性的豹,那些單純用金屬引出些許復古別緻味道的飾品我也很喜歡。就像法國女人一樣,除了有先前介紹過的優雅知性,我想 Alice Hubert 則傳遞出了她們任性、狠壞的一面。但對我來說,不管遇見哪個她,都是同樣叫我癡迷的那個完美女人啊~



來源: Alice Hubert

沒有留言:

張貼留言