2013年6月25日 星期二

Anatomy of a Bag: Hermès│深烙人心且迷人雋永的優雅包款~ 雜誌CR Fashion Book鉅獻: Hermès經典之作Constance的時尚解剖!



請戴上手套、口罩,持好手中的刀柄,然後帶著你的好奇心以及對於美的事物的欣賞,開始這一段讓人屏息的時尚解剖時間吧。

說到 Hermès,大多數人腦海中不免先浮現 Birkin 與 Kelly 包包的身影,但其實品牌還有另一款美得令人尖叫的經典包包,那就是復古方包- Constance。

今回的 CR Fashion Book 就透過一頁頁的鏡頭,替我們深度解析了這款經典之作。

誕生於 1969 年,當時的設計師 Catherine Chaillet 以剛出生的女兒 Constance 為靈感並將包款的名字取作「Constance」。除了簡約的方形包身,上頭大大的"H"也為這款包款鑲上了迷人雋永的氣息。

近 50 種零件、14 個鐘頭的工匠手工製作、6 個金屬硬件,以及頂級材質的選用,結合橫跨了多個世代的輪廓設計,打造出了一款深烙人心且兼具質感的優雅包款。

你也渴望擁有自己的 Constance 嗎? 趕快到專櫃加入排隊等包的行列吧~ (你是大惡魔!!)








來源: CR Fashion Book

沒有留言:

張貼留言