2013年6月13日 星期四

Angélique Chmielewski Spring/Summer 2013 Collection│衣服,是一種表達情緒、想法,甚至理想的語言~ 一同聆聽紐約品牌Angélique Chmielewski乾淨純粹的極簡時裝!

若把人與人間的互動交流通通用遙控器切換成靜音模式,那麼彼此溝通的語言,或許就由外在的造型穿搭來傳遞了。

由出生加拿大,而後移居紐約發展時尚事業的設計師 Angélique Chmielewski 於 2011 年推出的同名品牌中,就以同樣的概念為出發點。她認為,身上穿戴的衣服就是一種表達情緒、想法,甚至理想的語言,布料就是用以敘事的文字,所以從她的設計中,也見得到同樣的簡單純粹。

在今回分享的春夏系列中,就延續了品牌的創作理念,並利用極簡的設計手法,打造出乾淨的簡約時裝,沒有華而不實的喧囂氾濫,也沒有對於細節的壓縮捨棄,流竄其中的只有充滿內蘊且令人產生共鳴的美~















來源: Angélique Chmielewski

沒有留言:

張貼留言