2013年6月18日 星期二

Antithese by Mr. & Mr.│編織上一層又一層的迷人詩意~ 法國設計工作室Mr. & Mr.用以棕櫚葉和皮革打造的型格編織包!



別於一般常見的藤編包,今天的分享,就要替大家腦海中的籐編印象編織上一層又一層的迷人詩意。

由來自法國的 Alexis Lautier 和 Pierre Talagrand 一同創建的設計工作室 Mr. & Mr.,就常以異於常規的視野,打造出具實驗性且獨具一格的設計。在這輯名為"Antithese"的包款設計中,就以充滿夏日氣息的編織包為主題,除了以天然的棕櫚葉和皮革為主要材料,堅固耐用的同時,更找來了北非 Marrakech 當地的工匠手工製作,藉由包包,進行了一場竄於法國與北非間的燦爛游牧。

將創意和工藝帶入日常生活中,除了有小型的提袋,也有可以帶著去旅行的行李包款。自己尤其欣賞每款編織包中束起一把別緻的皮革細節,絕對是絕妙的一筆啊! 另外,我也很喜歡那款大包包,輕甩在側身的模樣真的好好看! 最近正想找尋一款不同的藤編包的朋友,不妨參考看看。












來源: Mr. & Mr.

沒有留言:

張貼留言