2013年6月19日 星期三

Arabella Ramsay X Disney Limited Edition Sleepwear Collection│讓你有個童話般的美妙睡眠~ 澳洲品牌Arabella Ramsay與迪士尼合作推出的小鹿斑比睡衣系列童趣登場!



嗯啊~ 伸伸懶腰,揉揉睡眼,如果可以我還想再瞇一下下啊! 睡覺的時候,大家身上習慣穿什麼樣的衣服嗎? 我知道法國人很喜歡裸睡,不過救台灣這邊來說,大多都還是會穿睡衣吧?! 我自己就有區分家居服跟上床睡覺的睡衣,現在的睡衣上半身是有著螢光橘條紋的小可愛,下半身則是灰色的短褲,另外還有其他替換的。

說到睡衣,當然還是以舒適最為重點,像拉鍊設計或是偏硬挺的布料就很不適合出現在睡衣上頭。接下來的分享,就又賦予了睡衣另一層生命,是的,是一種充滿了童話感的生命力!

來自澳洲的 Arabella Ramsay 前一陣子就與 Disney 合作,推出了一系列以經典卡通 Bambi 小鹿斑比為主題的睡衣系列,除了看來靈巧的可愛小鹿,另外上頭更爬滿了澳洲當地具標誌性的各種動物,不僅圖樣討喜,就服裝的材質與輪廓看來,穿來也很自在舒適。不知道穿上之後,這些從童話故事中竄出的動物會不會也出現在夢裡呢?!

這個限定系列將在澳洲當地的零售商店 Target 販售,啊啊,不過消息有些發布的太晚了,這個系列早在四月份就已經上市了...人在澳洲的朋友不妨再實地到店內逛逛吧!







來源: Arabella Ramsay

沒有留言:

張貼留言