2013年6月18日 星期二

Band of Outsiders Resort 2014 Collection│中性率真又不失微甜女孩子氣息的品牌Band of Outsiders,甫發表的2014度假系列時髦登場!



雖然說是度假系列,不過看完 Band of Outsiders 剛剛發表的這個全新創作,我想接下來的秋冬,一件能夠在個性霸氣與悠閒淡然間遊走的大衣夾克可少不了。

在此個系列中,除了可以見到品牌一貫的中性率真,和些許的微甜女孩子味道,甩在身上的西裝外套、皮衣和長大衣等更成了這回作品中的另外一個重頭戲。就像賭神一樣,輕輕的披在肩上就很好看。

其實,在去年的冬天就一直在找類似照片中的那種長版大衣了,也儘管身高不高,但是利用其他配件的搭配,仍舊能夠營造出好比例啊,希望今個秋冬能順利地把去年的遺憾穿上身啊~ 


















來源: WWD

沒有留言:

張貼留言