2013年6月13日 星期四

Bigote Paris: French Classic Shoes with A Modern Twist│法國品牌Bigote Paris,結合了經典法式風情與現代風味的草編鞋與涼鞋系列!



不知道是不是因為姊姊的法國行越來越接近,情緒也跟著一起高漲的關係,最近好像分享了不少來自法國的品牌啊。接下來,又是另一個法式風格的代表演繹。

來自法國的 Bigote Paris 是由四位對於鞋子有著極大興趣與熱愛的朋友所創立的鞋款品牌。除了每只鞋款皆來自當地的工匠製作,鞋子的設計更洋溢著濃厚的法式氣息。品牌的鞋款,就以有法國國民鞋之稱的草編鞋和走簡約風格的涼鞋為主,特別是涼鞋的部份更結合了好玩的樂趣,另外推出了多款可以隨心搭配的蝴蝶結裝飾,俏皮又可愛。

當然啦,不管是草編鞋或是繫上領結的涼鞋,皆很適合作為夏日無論是從事戶外或室內活動等造型穿搭,無論是休閒的褲裝或是甜美的裙裝,都能輕鬆帶出毫不費力的優雅時尚,不僅穿來舒服,整體更別緻時髦! 另外,可拆式的小領結,除了別在鞋子上,用來裝飾襯衫或包包也不錯啊! 

今個夏天仍缺少這麼一雙伴你踏出快樂步的鞋子的朋友,不妨參考看看這一系列結合了經典法式風情與現代風味的鞋款吧!


















(以上鞋款皆可於 ShopDesCreateurs.com 購得嘍,也感謝網站提供的資訊! )

沒有留言:

張貼留言