2013年6月28日 星期五

Book: Nordic & English Gardens│集合了居住在北歐與英國共16位藝術家的雅緻庭園,藉由自然質樸的原始力量打造幸福生活! 《北歐與英國花園》書籍簡介



剛剛跟著時尚設計師 AlexanderLeeChang 來了一趟瘋狂且饒富生趣的栽種體驗,不知道大家都栽種進了哪些花花草草啊? 接下來的分享,就要延續剛剛的時尚種植,讓大家打造屬於自己的美麗花園。

這本"北欧と英国のアーティストたちの庭"書籍,就以北歐和英國的花園為主題,當中分享了多位居住在芬蘭、倫敦和斯德哥摩爾的紡織品設計師、園林設計師和建築師共 16 位各領域的藝術家來分享他們的雅緻庭園。除了有種植蔬菜花卉的花圃,帶點復古懷舊風味的家具小物等,也是呼應這片綠意自然的清靜宜人。

自然質樸的溫馨花園,不僅讓全家人多了一處清幽愜意的相處空間,對小朋友或我這個大孩子來說無疑多了一座能夠盡情玩樂的遊樂園,放假的時後也無需三不五時往外頭跑,因為大自然的美麗就近在眼前。用心打造獨一無二的漂亮花園,感受自然,且享受生活,人生最期盼渴求不過就是這般簡單幸福。









來源: Amazon

沒有留言:

張貼留言