2013年6月3日 星期一

Bows & Bandits Spring/Summer 2013 Lookbook│彷彿置身於花草簇擁的香甜國度~ 奧地利品牌Bows & Bandits染上大自然純淨色彩與復古味道的春夏系列!



現代人的生活,可能已經無法與科技切割了,但就我自己來說,比起科技,更讓我無法從生活中割除了要屬與大自然的接觸了。有空的時候,就想去附近的山林走走,不僅活絡活絡筋骨,更喜歡身邊環繞的一草一木給予的純淨洗滌,是一種從呼吸到的空氣、眼前接收到的每個畫面,以及踏出的每一步都充滿著正面力量的宜人調節。

今天要介紹的品牌,同樣將這股具撫慰力量的大自然風情帶入了品牌的設計中。

來自奧地利的 Bows & Bandits,是一個結合了些許搖滾風格的復古服飾品牌。在今天分享的春夏系列中,可以見得到草綠色的裙襬和粉嫩玫瑰色的上衣等染上大自然色彩的單品,當中 model 手中更拿著花束,頭頂上戴起藤草編織的花冠,無論從服飾的設計,或是整體視覺的營造,都帶來了一抹清新且盎然的自然氣息。深呼吸一口~ 啊,彷彿置身於花草簇擁的香甜天地中啊~~



來源: Bows & Bandits

沒有留言:

張貼留言