2013年6月12日 星期三

Byan Purcell & Lauren Manoogain's Home in Milanville│感受大自然無聲寧靜的撼動力量! 走進時裝設計師Byan Purcell與Lauren Manoogain位在美國賓州的原始樹屋




記得之前看過一部叫作《Beasts of the Southern Wild 南方野獸樂園》的電影,當中描述了一處名為"浴缸"的與世隔絕三角洲地帶,堤防內是高度文明的現代世界,堤防外的"浴缸"則是與大自然作伴的原始世界。故事就以居住在"浴缸"的一對父女出發,並由一場將"浴缸"掩沒成汪洋的大雨揭開這則見證著生命力量的故事。電影還不錯,有興趣的朋友可以找來看看。

接下來的介紹,就讓我聯想到了電影中提防外的原始境地。

故事的主人翁是在馬里蘭州長大的 Byan Purcell 和出生於密蘇里州的 Lauren Manoogain。作為珠寶品牌 Witness Company 的設計師和擁有自己同名時裝品牌的兩人,居住地則在繁華的紐約,以及賓州的 Milanville。

就像兩人星座一樣,有著射手座對於自由的渴望,也有著水瓶座的奇特思維,兩人決定前往未經文明滲透的賓州找尋另一片天空。今天我們就將一訪兩人的原始住屋。

除了安然自得的兩人,藏匿於其中的還有一種與現代文明隔絕的單純之美,所有的一切皆為自給自足,相較於便利的現今或許會覺得有些麻煩,但是從中邁出的每一步好像也讓生活有了更加踏實的體悟。大自然無聲寧靜的撼動力量,或許就盪存於無形之中。










來源: Backyard Bill

沒有留言:

張貼留言