2013年6月21日 星期五

Celebrity Summer Style: Swimwear│為視覺消消暑的時間到了! 包含了 Jessica Alba、Gwen Stefani、Huntington-Whiteley、Miranda Kerr和Heidi Klum等多位名人的夏日海灘造型特輯!



真的好熱啊~ 明明也才六月,卻已經像在火球上烤得熱氣蒸騰的感覺了,那麼七八月該怎麼辦啊?? 我還在執行戒掉冷飲和冰品的挑戰呢,這分明就是要我破戒嘛!! (你這個意志力殘弱的傢伙) 既然這消暑的透心涼不能從口入,那我就從視覺上來彌補吧。今天就整理了多位名人到海邊遊玩的造型,除了給大家提供些海灘穿搭靈感,順便也養養眼。

包含了 Jessica Alba、Gwen Stefani、Huntington-Whiteley、Miranda Kerr、Heidi Klum、Katy Perry、Isabel Lucas 和 Megan Fox 等人,有三點式的比基尼、隨風搖晃的長裙襬、牛仔短褲、襯衫式的洋裝以及帶點透視的罩衫等,都是兼具舒適自在且不失時髦的選擇。

看著看著,我想也是時候安排計畫親自感受一下夏天的活力拍打與一波波的鼓舞治癒啦! 




























來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言