2013年6月10日 星期一

Ceramics Collection by TW Workshop│回歸原始的簡單純粹,品牌TW Workshop裹上質樸人味的手製陶瓷家居用品!



金錢,雖然能解決許多的不便並滿足需求,但有時候,從生活中延伸到心靈層面的滋養補給,則得用"心"去培養、經營。

接下來的分享,我想就是一系列從生活週遭著手,並成為揮灑精采生活的閃爍一筆。TW Workshop,是由現於洛杉磯生活並開創事業的英國設計師 Tracy Wilkinson 所設立的品牌,畢業於 Royal College of Art 藝術學院時尚紡織科系的她,也將自己的獨特美學從時裝領域拓展到家居飾品上。

在今天分享的系列中,就以手工製的陶瓷用品為主軸,結合了收納與植物盆栽性質的陶瓷設計,除了上頭帶點舊舊並結合藤編的溫暖手感,另外,我也很喜歡整體營造出的樸質感,以及殘留於上方不甚完美的濃濃人味。或許沒有大品牌的光鮮亮麗,也沒有華麗精巧的裝飾,但這般回歸原始的簡單純粹,就足以叫人迷戀。









來源: store la, TW Workshop

沒有留言:

張貼留言