2013年6月6日 星期四

CHAO Spring/Summer 2013 Collection│簡約時裝的細膩品味~ 西班牙品牌CHAO用以純淨白,以及沾抹其中的丁點色彩詮釋自信女人的春夏系列!



每個人或多或少都有些渴望追求的標的,那個引領著你邁步向前的,可能是一個人、一趟未知的旅程,或是一句箴言。接下來的介紹,我好像就找尋到了在不久的未來渴望追隨的目標了。

來自西班牙的 CHAO,堅信在細微之處可以探出你是誰,且深諳女性化並不代表著甜膩,精巧並不意味著複雜,簡單並不表示著通俗。藉以透過時裝的方式,打造出時下女性的自主形象,並以自信的口吻說著,時尚不僅僅是一種穿戴於身上的服裝,而是另一種的態度延伸。

今回分享的春夏系列中,這位CHAO 女人便倘著奕奕神采出現了! 除了一列乾淨單純的白,當中沾抹上嫩粉色與丹寧藍的幾套造型更是惹人喜愛。好了,穿上了從 CHAO 接收到的知性與自信,接下來就等我的頭髮留長,待我輕甩著髮尾,邁向另一趟精彩旅程啦! (依我頂上的緩慢生長速度看來,要達到照片中 model 的長度大概是冬天以後了吧......)








來源: Chao Studios

沒有留言:

張貼留言