2013年6月6日 星期四

cheero Power Plus 10400mAh DANBOARD Version│噢,手機又沒電了嗎? 充滿能量的紙箱人來拯救你咧~ 日本品牌cheero發表的行動電源介紹!



奇怪? 明明才充完電不久,怎麼又沒電了呢?? 我想這應該是生活在雲端時代的現代人的共同心聲吧。無論是手機、平板電腦或相機,常常用不到多久電池就出現了哭臉,等著你補給。特別是耗電量大的智慧型手機,更是讓人直翻白眼。

今天就要分享一款由日本品牌 cheero 推出,能夠隨身攜帶的行動電源。在第一代的 cheero Power Plus 大獲成功後,品牌這次的改版推出更是將供應電量升級到 10400mAh (約 iPhone 的五回電量),另外,除了 iPhone,更可使用於 iPad、各類智慧型手機、Tablet 平板電腦等機體,並且可一次供應兩台機體的使用,充完電後,更設有了自動關閉電源供應的功能。

除了實用性,這款行動電源的外觀設計也很討喜,是一個仿紙箱顏色與形狀的紙箱人,眼睛與嘴巴旁邊好像汗珠狀的圓點,則為剩餘電量的警示燈,根據燈號提醒你該為紙箱人重新注入能量嘍。

這款紙箱人行動電源,目前已經開放預購了,並預計六月中旬正式發行。有興趣的朋友可以到 Amazon.com 了解更多。







來源: cheero

沒有留言:

張貼留言