2013年6月18日 星期二

Colette X Genevieve Gauckler Candles│以性、毒品和搖滾為主題,法國知名潮流商店Colette與設計師Genevieve Gauckler合作推出的聯名香氛蠟燭!



比起視覺、聽覺或味覺等感官感受,嗅覺要屬當中一個處於模糊地帶的性格展現吧。有些氣味,可能分別代表著某些人的寂寞,同時它也可能是某個人與某個他/她的浪漫邂逅;有些香氣,是一種美麗的延續,也或許標誌著一段旅程結束。曖昧不明,遊走於虛幻與現實之間。

今天要分享的這幾款香氛蠟燭,同樣充滿了迷惑嗅覺的魔法。由法國知名潮流商店 Colette 前一陣子與設計師 Genevieve Gauckler 合作推出的聯名系列,最近又在 colette 上架了。特別的是,這幾款蠟燭不僅各別以性、毒品和搖滾為主題,外頭的包裝也很有趣。我想在嗅覺未接觸前,視覺就先上演了一場具感染力的體驗了。

每款香氛蠟燭的香氣來源,分別使用了常見的丁香、荳蔻、琥珀和麝香等原料加以混合。不知道呈現出的化學作用,是否真能讓人探見如蠟燭的名字一般,性、毒品和搖滾的狂放聯想呢?! 有興趣的朋友不如用你的感官細細的品味一番吧!











來源: Colette

沒有留言:

張貼留言