2013年6月20日 星期四

Coloring Book: Colour Me Good Cara│以古靈精怪的英國新星超模Cara Delevingne為主題的著色本!



記得前幾天的新聞才說到,現在各大品牌爭相搶人的英國新星超模 Cara Delevingne,在尚未走紅之前,曾在面試 Marc Jacobs 的秀時,被這位設計師嫌為侏儒。身高 174 的她,在隨隨便便都是 180 公分以上國外模特兒圈真的算是嬌小的一群啊,也難怪會被設計師當場調侃一番。

不過人小志氣高! 就像身高只有 170 初的 Kate Moss 一樣,Cara Delevingne 也憑藉著她有些古怪卻討喜可愛的個人魅力和伸展台上與鏡頭前的非凡霸氣,征服了時尚圈,她的身影更是陸續出現於各大品牌和雜誌。我想,這波 Cara 旋風,仍持續大力地席捲著。

今天要介紹的這款著色本,就以這位當紅炸子雞為主題,當中除了有 Cara 一展無與倫比氣勢和專業姿態的一面,古怪的鬼臉也出現其中,想替這位超模圖繪上好玩多變色彩的朋友,不妨再到 I Love Mel 選購吧












來源: I Love Mel

沒有留言:

張貼留言