2013年6月6日 星期四

COMME DES GARCONS SIX MAGAZINE VOLUME 1- 8│品牌COMME des GARCONS愛好者的經典珍藏,於1989至1991年間發行的"Six"雜誌將帶你品味川久保玲的另類美學!



時尚,不僅是一個穿戴在身上的自我個性,更是一種品味生活的方式。對於跟我一樣,喜歡藉以時裝來表現個人色彩的人來說,來自日本的 COMME des GARCONS,或許就是當中一個用來沿伸獨特氣味的品牌。

由出生東京的 Rei Kawakubo 川久保玲於 1973 年成立的 COMME des GARCONS,以不對稱、曲面狀的前衛設計影響著當代的時裝創作。而這看似不規則的缺陷美學,也成為了許多人用以表達自我的另類發聲。

今天要分享的書籍,便為 COMME des GARCONS 在 1989 年至 1991 年間所發行的 'Six' 雜誌,包含了時裝、廣告、室內設計等共有八個不同的主題特輯,藉由視覺影像的呈現與品牌的愛好者一同回顧 COMME des GARCONS 所欲表現的風格文化。

想要進一步了解這個充滿奇特魅力的時裝品牌,或是渴望收藏的朋友,可以到 LN-CC 了解更多。









來源: LN-CC

沒有留言:

張貼留言