2013年6月3日 星期一

Converse by John Varvatos Chuck Taylor All Star Zip Off Hi│用鉚釘與拉鍊繫出的搖滾酷感,Converse與紐約設計師John Varvatos合作的夏季鞋款!



剛剛看過了Jervoise Jackets 用以刷白洗舊的牛仔丹寧引出的自由靈魂,接下來的分享,同樣用以略帶陳舊的手法,打造出了獨樹一格的霸氣個性。這兩款由紐約設計師 John Varvatos 所設計的 Converse,沿續了雙方先前的合作,將鞋身上的洗舊感與鉚釘元素繼續保留,並在細節處添入了些許個性派的頹廢搖滾風格。

像是帶有髒污的鞋頭,後跟處的鉚釘,以及練出一番獨特不羈的拉鍊等,都讓鞋款看來充滿了奢華的豪放酷感,好玩的是,透過拉鍊的設計,更能將鞋子一下由高筒變低筒,喜歡變化的我,很欣賞這樣的設計啊。誰說卯釘和金屬只在秋冬當道? 這兩款鑲上鮮明性格的休閒鞋就要讓你在今個夏天感受搖頭晃腦的搖滾酷味!








來源: Converse

沒有留言:

張貼留言