2013年6月17日 星期一

Damir Doma FREYA Slippers│現代巫師的著用鞋?! 品牌Damir Doma滿溢個性魔法的鞋款設計!



相信任何一切鬼怪存在的我,如果現實生活中也有巫師或魔女的存在,那麼接下來要介紹的這雙鞋,應該就是為他們量身打造的鞋款吧。

Damir Doma,是由來自克羅埃西亞的設計師所成立的同名時裝品牌。在德國生長的他,受母親的影響,從小便對畫畫和面料有著相當的熱忱,而後更有機會在設計師 Raf Simons 和 Dirk Schoenberger 身邊學習,在前者身上他學習到了何謂男裝設計,更在 Raf Simons 的支持下,開始了自己的時裝事業。

敏感、憂鬱、脆弱卻堅毅的詩意擺弄,彷彿一碰觸即會凋零,這種不衝突的鬆散、凝神,就是 Damir Doma 設計風格。

在今天分享的這款 FREYA 皮革鞋款中,或許就見得到當中濃郁的情感以及敏感的觸動。嗯,不過在我這個平凡人眼中,這款有著尖尖長長鞋身,和簡單卻滿溢個性的輪廓,讓我想到了童話故事裡女巫穿的鞋子,哈哈。不知道,穿上會不會有魔法的發生呢? 但可以肯定的是,猶如魔法般的迷人揮舞正在眼前一一綻放著~








來源: Damir Doma

沒有留言:

張貼留言