2013年6月5日 星期三

Diptyque x Minä Perhonen│法式浪漫與日式童趣的美麗纏綿~ 法國知名香氛品牌Diptyque與日本品牌Minä Perhonen攜手推出的香氛蠟燭!



剛剛聽過了有些怪異的"Get Lucky",聽覺被喚醒了之後,現在輪到嗅覺啦! 相信有不少朋友開啟嶄新的一天,或許不是從一杯咖啡開始的,而是從一縷能夠讓妳的感官緩緩甦醒的香味開始。今天就要分享幾款能夠在接下來的季節中,為你的每一天燃起一個美好之初的香氛蠟燭。

還記得之前有分享過由日本知名布料服裝設計師 Akira Minagawa 皆川明的自創品牌 'mina perhonen' 與法國品牌  Merci 合作推出的行李箱嗎? (先前的文章) 最近,這個裡裡外外都沾附著玩心童趣的設計師又展開了另一個全新的聯名合作。

在與法國知名香氛品牌 Diptyque 的合作系列中,Minä Perhonen 同樣大展無邪的趣味,發表了分別以 sky、joy、infinite 為名的三款蠟燭,將那些從細細微風中傳來的信息、渴望平和的心靈自由,以及明媚陽光下與黃昏時候的愜意享樂,透過他詩意般的手法一一呈現於每一款香氛蠟燭中。

這幾款以花果與木香為基調的香氛蠟燭,皆為限量發售的限定款。喜歡 Diptyque 或熱衷於由 Minä Perhonen 勾勒的甜美國度的朋友可不要錯過了!










來源: colette

沒有留言:

張貼留言