2013年6月6日 星期四

Ets Callatay Spring/Summer 2013 Shoes│曖曖內含光的內斂美感,法國手工鞋履品牌Ets Callatay的春夏系列鞋款!



就像人生道路上的酸甜苦辣,每個低點高點,甚至徘徊不前的時候,都有值得讓人挖掘並發現的美好存在。時裝設計也一樣,對於我這個喜歡時尚的人來說,每種不同類型風格的設計,也都擁有著不同面向的魅力,有些,可能具有著猶如大力敲擊著視網膜似的強烈衝擊,有的,則是曖曖內含光般的蜷曲著手腳,等著對的人來釋放它的光芒。

今天要介紹的品牌,我想就屬於後者吧。

來自法國的手工鞋履品牌 Ets Callatay,每一雙鞋從材質的挑選到鞋子的製成皆出自法國,每一對鞋款皆花費的 25 個小時所製作而成,而每一只鞋使用的天然木材鞋底也是品牌的標誌之一。

今回分享的是品牌的春夏系列作品。第一眼,就被樸質不招搖的舒適給吸引。當中除了有用黑色皮革打造的鞋款,更叫我癡迷的要屬那幾款帶點編織手法的設計了,我覺得有點像古著風味的僧侶鞋呢,當然啦,點綴於鞋身上的多彩繫帶也很有意思! 


















來源: Ets Callatay

沒有留言:

張貼留言