2013年6月21日 星期五

Everything in Its Right Place by Need Supply Co.│家中的每個角落,就是你盡情揮灑創意的畫布~ 複合式商店Need Supply最新發表的"Everything in Its Right Place"時尚家居系列!



可能是不自覺的習慣吧。每次我媽只要從菜市場回來,要將大包小包的水果擺放到我電腦桌隔壁的檯子上時,她總會摸摸摸摸上好一段時間,從水果擺放的位置,和水果與外頭塑膠袋的比例協調等,有時候她甚至看了許久,只是把原本就擺放得好好的番茄,再往右邊 15 度角挪移一些些,每當她在我後方觀望這個水果時,我都會想說她是不是又在動什麼歪腦筋,要找我的麻煩了?! (你跟你媽究竟有什麼過節?!) 哼,原來就是這樣一點點的怪癖啊。

不過看完由複合式商店 Need Supply Co. 推出的這輯"Everything in Its Right Place"系列照片後,我想,我大概明白我媽這種在外人眼中看來有些吹毛求疵的怪異舉動了。因為,每一種東西,都有最合適它待處的方式與所在啊。好比掛在牆壁掛鉤上的包包、床邊的高跟鞋、躺於床上隨興一角的床罩、醉倒於化妝桌面上的各色小物,甚至收納碗裡的迴紋針等,皆構築了這一筆筆毫無刻意卻滿溢著詩意的美麗畫面。

就像百貨公司外的櫥窗一樣,你家中的每個角落,就是你盡情揮灑創意的畫布。最近想替自己的週遭環境改造一番的朋友不妨從中找尋靈感吧!












來源: Need Supply Co.

沒有留言:

張貼留言