2013年6月14日 星期五

Family Adventures with Hunter Boots│一對真摯戀人與他們4個孩子的冒險故事! 走進部落格博主James的溫馨家居生活~




這麼說來,自從長大之後,全家人一起外出活動的時間好像變少了。上一回團聚的時候,應該是去年的父親節吧,那時候我們一起到餐館吃飯慶祝。久違的團圓時光,真的很開心啊。難怪我爸說比起在家用蛋糕慶祝,他更喜歡全家人一起出去吃飯。

你呢? 你腦海中的那張全家福照片是否已經是好久好久以前的了?! 今天就要來分享一個美麗的故事!

這故事大綱為一個今年 33 歲,名叫 James 的女孩 (這是她的綽號,取自她父親的中間名),嫁給了一個叫做 Aubrey 的 28 歲男孩,兩人並帶著他們的 4 個孩子,在田納西州 Nashville 一起展開的冒險故事。

獨生女的 James,總是幻想著擁有一個大家庭,並做好一個母親的職責。所以儘管現有的 4 個小孩已經夠她忙得天翻地覆了,但是未來仍有繼續增加家庭成員的可能。在由她所開闢的部落格 BLEUBIRD BLOG 中,就記錄著她的生活點滴,並分享她與孩子們的快樂時光。

不過,她也提及了,這些一張張傳遞著笑聲的照片,並非要塑造一個完美生活的形象,就像你我一樣,生活中不僅充滿著挑戰,更有混亂與挫折的時候。而她,單純希望藉由分享,揭示施放於生活中的陽光與彩虹,以及對於生命的禮讚。

昨天在 Hunter 的官網上閒晃時,無意間發現了 BLEUBIRD BLOG,一點進去,滿滿的溫馨幸福馬上映入眼簾。就像她說的,生活不盡然完美無缺陷,但是當中的快樂與價值仍是值得努力追求並享受當下的每一刻的。也正如她的部落格中所提及的,這些流竄於日常週遭的溫馨片刻,其實就在不遠處等著你,等待著你邁步向前。

好啦,說了這麼多,快穿上 Hunter 雨靴跟這可愛的一家人一起到花圃間找尋讓人微笑的甜蜜片刻吧!




















來源: BLEUBIRD BLOG

沒有留言:

張貼留言