2013年6月5日 星期三

Fashion Classics Prints + Journals│由插畫家Carolyn Gavin為環保文具商店Ecojot所設計,以小黑裙、黑色夾克、條紋洋裝、愛馬仕包包等經典單品為主題的繽紛插畫記事本!



剛剛介紹過的 Naco-Paris 用以嘲諷的口吻,提醒了大家不要過度的追隨名牌,不過不得不承認,由許多擁有悠久歷史的時裝品牌定下的美學里程,的確值得崇敬且跨越多個世代的欣賞。好比引領了好幾個年代,且不隨著潮流趨勢而銳減其魅力的經典單品就是時裝一個誘人細細品味之所在。

打開一列不敗的必備單品,你目前擁有了幾樣啦? 就像找工作甚至找伴侶一樣,要找到真正切合自己需求且喜好的一款或許沒這麼簡單,不過接下來要介紹的多款經典時裝,我就想要一把抓起通通擺進我的生活中啊!

由插畫家 Carolyn Gavin 為專門販售環保文具的網站 Ecojot 所設計的這幾款記事本,就分別以多款經典單品為靈感,像是小黑裙、黑色夾克、條紋洋裝、愛馬仕包包等作為封面,用以繽紛色彩且童趣的筆觸賦予這一個個時尚單品鮮明的生命力。

小黑裙(✓)、黑色夾克(✓)、條紋洋裝()、愛馬仕包包(),一列必備單品通通備齊了! 接下來就用同樣熱愛的文字在裡頭寫下生活中每一個美妙且珍貴的片刻吧!






來源: Poppytalk

沒有留言:

張貼留言