2013年6月5日 星期三

Fashion Icons; When They Were Kids│時尚名人的小時侯... 插畫部落格FashionCartoons用以詼諧手法打造的幽默卡通!



上個禮拜,看過包含了多位時裝設計師與時尚編輯化身的藍色小精靈 (回顧點),接下來的介紹,同樣以這些平日看起來很專業的時尚人士為主角,利用卡通的方式,幽默的描繪出這些時尚名人的小時候。

由插畫藝術家成立的部落格 FashionCartoons,陸續就發表了多篇逗趣的圖畫,透過繪畫者的想像力,結合每一位時尚名人現在的特徵,打造出一幅幅好玩詼諧的創作。目前筆下的時尚名人有設計師 Miuccia Prada、Vivienne Westwood、Karl Lagerfeld、Giorgio Armani、Marc Jacobs、Calvin Klein,以及 Domenico Dolce 與 Stefano Gabbana,還有時尚編輯 Anna Wintour、Grace Coddington 與 Andre Leon Talley,零售商店 Bergdorf Goodman 的副總裁 Linda Farg 和情色攝影大師 Terry Richardson 都出現其中。

生動的筆觸與有趣的故事情節安排,我想跟我一樣熱愛時裝的朋友應該會看得呵呵笑啊~ FashionCartoons 會不定期的更新,喜歡這個時尚卡通的朋友不妨再多留意!


















來源: FASHIONCARTOONS

沒有留言:

張貼留言