2013年6月17日 星期一

For Love & Lemons 'American Dreamz' Capsule Collection│由有著七彩顏色頭髮的Chloe Nørgaard演繹,美國品牌For Love & Lemons以7月4日美國獨立日為靈感的夏季系列!



一路從外太空,到地球內的自由自在國度和沁涼的海邊,接下來視覺的度假之旅還沒有結束喔! 接下來,又是另一場全新體驗的開始,請準備好一顆玩樂的心,一起找尋讓人會心一笑的快樂吧!

頂著如彩虹般七彩顏色的蓬鬆頭髮,眉宇間透露出她的愛好自由以及對生活的自在享樂,她勇於冒險與突破,並有著獨樹一格的思維,她清楚知道自己要什麼,也明白如何得到自己渴望的一切,是個瀟灑又率性的個性女孩。這個她,不是別人,正是來自洛杉磯的 For Love & Lemons。

由之前有介紹過,有著七彩髮色的的新星模特兒 Chloe Nørgaard 擔任主角,在美國品牌 For Love & Lemons 甫發表的  'American Dreamz' 系列中,就以即將到來的美國獨立日 7 月 4 日為靈感,打造出了一個充滿美式風情,且滲透著些許叛逆且與眾不同的個性系列。原來一場動人的蛻變,就在這位加州女孩依然故我的悠悠步調裡~






























來源: For Love & Lemons

沒有留言:

張貼留言