2013年6月19日 星期三

Fourth of July Magic Shell Jeweled Popsicles│一口咬下,不僅透心涼的暢快,視覺也感受到了一口口的美妙滋味~ DIY冰棒教學!



熱熱熱~ 來吃點透心涼的冰品消消暑吧! 厲害的是,這一個個被施以彩色魔法的冰棒,不僅冰涼消暑,視覺也彷彿咬下了一口口美妙又繽紛的好滋味,啊,口水就快流下來了,快來一起品嚐吧!



準備的材料有:
1. 冰棒 (可自行製作或購買)
2. 紅色與藍色的食用色素
3. 白色巧克力 (1.5 杯)
4. 椰子油 (1/2 杯)
5. 食用性的彩色糖圓珠

步驟 1 : 先在平底鍋中,加熱白巧克力和椰子油,並輕輕的均勻攪拌。接著,在將液狀的白巧克力分別裝在三個各別的容器中。


步驟 2 : 將備好的紅色和藍色食用色素,分別滴入不同的巧克力容器內,然後攪拌均勻。


步驟 3 :  再來,將冷凍庫內的冰棒取出,約在 1/3 處沾裹上加入了食用色素的液態巧克力中,等凝固前,趕緊灑上食用性的閃閃圓珠,最後,再置於冷凍庫內冷藏,幾小時後就可以享用了!





喜歡自行 DIY,或想替今個夏天引入一股甜味沁涼的朋友不妨試試看!


來源: Say Yes to Hoboken

沒有留言:

張貼留言