2013年6月13日 星期四

Free People: Styling Tips With Our We The Free Column Maxi│一件連身長裙,四種不同穿法! 品牌Free People利用創意巧思打造的夏日裙擺搖搖造型特輯



又到了時尚魔法變變變的時間了! 今回要為我們施展神奇魔法的是品牌 Free People,並以很適合夏天的開衩長裙為重點單品。好啦,這個夏日準備好跟著裙擺搖搖了沒有? 趕快來看看 Free People 的示範吧!

這回挑選了兩條珊瑚紅和軍綠色的長裙,除了作為一般的裙裝,搭配上涼鞋和首飾配件就能營造出涼爽又輕鬆的氛圍;除此之外,在裡頭搭配上短褲,把連身裙當作上衣也很有個性;另外,像是把長長的衣擺繞至肩上並打個結,讓長裙瞬間變身為有著自然垂懸感的上衣也很不錯;最後,如最後一個造型示範的,在小腿處打上小結,並附上腰帶,另一個全新的造型就大功告成了!

想不到,一件長裙還能變化出這麼多個好玩的趣味造型呢! 大家不妨從中找尋靈感,盡情發揮巧思創意吧!






來源: Free People

沒有留言:

張貼留言