2013年6月6日 星期四

Freitag New R118 FERN Bag│瑞士環保品牌Freitag於五月底發表的R118 FERN新包款介紹! (另外還有台灣的代理消息喔!)



早上看到有朋友留言說台灣也有引進 Freitag 的消息,馬上就想與跟我一樣喜歡這個瑞士環保品牌的朋友分享! 正好也把品牌剛剛在五月底發表的這個新包款一併介紹給大家!

R118 FERN,是一款延續品牌兼具大容量收納空間與質感的包款設計,就像下方那輯"魔鬼的召喚之叫人怎能不心癢"的介紹短片中所提及的,無論是裝載辦公用具,或是生活用品,大容量且規劃細膩的空間讓收納皆不成問題。不僅一級讚的裝載功能,包包附上的提袋與背帶,更可以讓你隨心變化,無論是要側背、斜背或手提通通行! 

我想,又是品牌另一款實用、耐用且能展示個人喜好特色的設計了。更多的包包訊息,可以到品牌的官網了解更多。

另外,開頭提到了台灣代理,大家可以在原生國際(台北市中山區八德路二段203號 B1) 找得到喔! 















來源: Freitag

沒有留言:

張貼留言