2013年6月26日 星期三

Fresh & Modern Handmade Shelving by Chiaozza│來跳色彩的電流舞! 布魯克林設計工作室Chiaozza刷上七彩顏色的創意置物架!



搖擺身體的時間到了! 今天不是跳舞女神領頭,也沒有爆發力十足的搖滾樂團的竭力嘶吼,而是 Chiaozza 工作室要利用充滿創意的架子設計來待我們舞上一曲。

啵啵啵! 頭上冒出了好多個問號是嗎? 先來看看這個來自布魯克林的設計工作室的創作吧。這個置物架系列,有 A 字型的,也有加裝上鏡子的款式,特別的是這一根根木板除了原有的顏色,更有被染上了七彩的繽紛色彩,這一橫一豎的往來,就像在跳色彩的電流舞,有讓人不自覺上下彈跳的螢光粉紅,也有愜意地左右擺動的淡紫色和淺灰色,甚至還有一大串不禁抖肩甩頭的粉彩顏色,讓人舞得好不過癮啊!

由建築師 Terri Chiao 和視覺藝術家 Adam Frezza 於 2012 年所創立的 Chiaozza 就是這麼好玩有趣! 除了多變的結構與色彩讓人想舞動外,裝設於住家或辦公室中,不僅實用功能,絕佳的裝飾性無疑也會成為最具玩心的一筆啊!





















來源: Chiaozza

沒有留言:

張貼留言