2013年6月26日 星期三

FUJIFILM Instax mini 8 Cheki Special “Kiki & Lala” and “Rilakkuma” Camera│富士instax mini 8即將於7月中旬推出的Kiki & Lala與鬆弛熊拍立得相機可愛登場!



記得高中時候,身邊有個很喜歡 Kiki & Lala 的朋友,身邊的小物也都被這兩個小可愛給爬滿了,接下來的介紹,我想足以誘發我那個熱愛 Kiki & Lala 的朋友的高分貝尖叫聲。因為就連我這個比起 Kiki & Lala 更喜歡櫻桃小丸子和蠟筆小新的人都忍不住睜大了眼睛,哈哈。

富士的 Instax mini 8 相機將於近期發表兩款以雙星仙子 Kiki & Lala 和鬆弛熊的拍立得相機,除了有印製上鬆弛熊和飛舞仙子的特製底片,就連相機也看得見他們的身影,非常可愛啊! 系列預計於 7 月 19 日正式發售,喜歡鬆弛熊或 Kiki & Lala,甚至於跟我一樣就是敵擋不了這童趣誘惑的朋友可別錯過啦!







來源: STRAIGHT PRESS

沒有留言:

張貼留言