2013年6月4日 星期二

Galateo & Friends Olive Oil Designer Bottle│由義大利老字號橄欖油品牌Galateo & Friends推出,找來室內設計師Tricia Guild、Jacqueline Morabito和時尚畫廊創辦人Carla Sozzani等人設計的罐裝橄欖油!



無獎徵答! 透過包裝,猜猜這會是什麼? 是某種新奇的飲料? 還是某種擁有特殊設計的收納罐? 錯錯錯! 這幾個看來很有現代感的罐裝設計原來是橄欖油來的!

這是由義大利老字號橄欖油品牌 Galateo & Friends 所推出的設計師罐裝系列。這幾款為橄欖油包裝上好玩新意的創作分別出自法國的室內設計師 Jacqueline Morabito、英國室內設計師 Tricia Guild義大利工業設計師 Paola Navone,以及時尚畫廊 10 Corso Como 的創辦人 Carla Sozzani 之手。我自己尤其喜歡上頭這款有雙大眼的包裝設計,與它瞪上一眼,不僅味蕾,就連腦到瓜裡的幻想閘門都被打開了。

煥然一新的設計,對於喜歡煮菜的我來說,無疑對下廚時光添上了幾分讓人細細品味的樂趣啊! 







來源: Conran

沒有留言:

張貼留言