2013年6月17日 星期一

Galaxy Print Clothing by Shadow Play NYC│來趟神秘刺激的宇宙冒險吧~ 紐約品牌Shadow Play NYC印製上浩瀚宇宙的服飾設計!



又是讓人不自覺昏沉的禮拜一,今天的第一篇就先帶著有些陰鬱的思緒來一場外太空之旅吧~ 

工作室設在紐約布魯克林的 Shadow Play NYC,是由兩個著迷於宇宙星體的 Parsons The New School for Design 設計學院畢業生 Ali Bennaim 和 Ximena Chouza 所共同創立的品牌。就像讓兩人忘情的浩瀚宇宙,在品牌的創作中也以外太空的星雲與星團等為靈感,利用數位印刷的技術,將取自太空望遠鏡的星系圖樣,移轉到服飾上頭。

包含了洋裝、上衣、手拿包和絲襪等,皆被染上了一股從外星球而來的神祕氣息。對於同樣對外太空充滿好奇,更相信外星人存在的我來說,果然是一趟無比刺激的宇宙飛行啊~~ 討喜的輪廓,無論是春夏時候,甚至婚禮或舞會時穿都很適合,將無止盡的宇宙穿上身,想必會引來不少吸引目光吧。












來源: Etsy

沒有留言:

張貼留言