2013年6月28日 星期五

Hackney Empire by House Of Hackney│綻放著黑暗之美的花朵,以及扭曲怪異的動物,走進結合了室內設計與時裝的英倫品牌House Of Hackney的詭譎國度~



沒想到昨天的高溫過後,一把燙火今天持續燃燒當中,真的有夠熱啊!!! 對我而言,消暑除了藉由嘴巴吃的,或是吹冷氣風扇來趕走炎熱,像是看恐怖鬼片因為太過害怕而不自覺得背脊發涼也會讓人頓時暑氣全消。接下來的分享,就要讓大家利用後者來趕走酷熱。

House of Hackney,來自倫敦,由設計師雙人組 Javvy M Royle 與 Frieda Gormley所創立,為一個結合了室內設計與時裝的設計品牌。而縫製在環境週遭和肌膚上頭的印花,則是品牌的標誌之一。出現於家居壁紙和衣服上頭,包含了各式各樣被塗抹上不同個性色彩的動物以及綻放著黑暗之美的花朵,結合了復古、現代的前衛創意,以及顛覆沉悶的古怪思維,亦是 House of Hackney 自成一格的獨特作風。

好啦,接著在回到開頭所說的吧。一眼望過 House of Hackney 的作品,雖然沒有恐怖片的嚇人,不過詭譎的氣氛卻也感染了我,而且也誘發了不少奇幻的想像,陰陰暗暗的整體呈現,似乎也讓視覺灌上了一襲冷風,讓人不禁打了個哆嗦。只不過這離奇卻不給予人害怕畏恐的感覺,而是一陣陣刺骨屏息的美緩緩滲透而入~










來源: House of Hackney

沒有留言:

張貼留言