2013年6月26日 星期三

Handmade Jewelry by Corchea│猶如甜點般的誘人可口~日本品牌Corchea以復古鈕扣打造的精緻珠寶首飾!



我的甜點味蕾已經被一家蛋糕店給寵壞了,一嚐而下,除了有挑逗口齒間的驚奇口感爆發,視覺上也是一種享受,不僅甜點本身有著一層又一層堆疊著出神入化的誘人外觀,就連外包裝也像是珠寶盒一樣,用漂亮的緞帶一一打上了讓人發出愉悅讚嘆的小結。從打開到想用的過程,每一步都看見了店家的用心,當然,化於口中的甜蜜滋味更是怎麼也說不盡。啊,我貪食的口水又開始分泌了,這個週末再去光顧光顧!

有了好像珠寶般的甜點,接下來的介紹,則反之,是一系列好像甜點蛋糕一樣的首飾配件。日本的珠寶品牌 Corchea,就利用各式鈕扣打造出一個個好像甜點般可口的耳環與胸針等配件,每件作品也皆為手工製作。品牌所利用的材料,皆由設計師從世界各地蒐集而來,不僅 vintage 味道濃厚,不同風格類型的衝突搭配,好像也讓作品看來更加獨特有趣。

持續減重的夏天,蛋糕甜食無法吃太多,那個就用視覺盡情享用這一道道精緻的甜點吧!

有在蒐集新奇古怪的鈕扣的朋友,也可以從中找尋靈感發揮創意自己 DIY 啊!





來源: Corchea

沒有留言:

張貼留言