2013年6月27日 星期四

Hansel from Basel Socks & Bags│散發著微甜香氣的加州風情,洛杉機品牌Hansel from Basel裹上波點和繽紛色彩的襪子與包包系列!



就像那部由可愛企鵝主演的《Happy Feet 快樂腳》一樣,炫目的足下風光的確會讓人想唱歌跳舞! 最近走在街上,也發現有越來越多的人,會將襪子作為整體造型的重點裝飾之一,不僅讓穿搭更加有趣,在旁觀者眼中也被那一抹突如其來的色彩躍上一層好心情。

來自美國加州的 Hansel from Basel,就是一個主要以繽紛的色彩襪子為主的時裝品牌。在今回分享的系列中,就以仍有著夏日餘溫殘存的秋季為背景設定,及膝的復古短群、橫衝直撞的條紋、沉寂跳躍的格紋等,搭配上腳上長的、短的、長出大小圓點的、色彩逗趣拼接的,讓這個早秋多了一股可愛的微甜香氣。

另外,除了襪子,品牌另有推出多款同樣刷上玩樂色彩的包包,像是波點和色彩拼圖等,都讓這抹加州風情看來俏皮又活潑!















來源: Hansel from Basel

沒有留言:

張貼留言