2013年6月14日 星期五

Home Visit: Nong Jia Nu│激盪著醇厚人味與撫慰滋潤的溫暖空間,走進Nong Jia Nu農家女位在新加坡的詩意小窩!



不久前看過了部落格博主 James 一家六口充滿冒險又溫馨的家居生活,接下來的分享,則要從家中的居家環境著手,透過鏡頭將帶大家一尋竄於日常生活中的溫暖感動。

今天拜訪的是來自馬六甲、現居於新加坡 Nong Jia Nu 農家女的家。不得不說,當視覺踏進的第一步起,我就不想離開,無論是當中充滿著感染力的質樸與單純,或是那些一個個誘發著玩心的擺飾等,每一個角落,皆擁有著屋主一家濃郁的醇厚人味。一頭誘發著好奇心,讓人想挖掘更多新奇好玩的事物;另一頭,則給予了撫慰的滋潤,讓人不僅生理,就連心靈也感覺到一股暖流激盪。參觀過一回,真的被注入了滿滿的力量啊!

另外,在 Nong Jia Nu 農家女的部落格中,也介紹了許多生活中優美的事物,以及有別於台灣的街景文化,喜歡這抹簡單詩意的朋友不妨在到 Nong Jia Nu 逛逛吧。













來源: Sarah's Loft

沒有留言:

張貼留言