2013年6月24日 星期一

How to Get Stylish Outfits with Basic Pieces│以白襯衫、條紋上衣、西裝外套與娃娃鞋等經典單品為主題的造型穿搭特輯!



如果哪天你將有機會走進遙遠之後的未來,你會從衣櫃中帶走哪些衣服呢? (依你貪吃愛吃的個性,寧願裸身也要隨身攜帶食物吧) 我想起碼 20 件左右的基本單品,應該就得以自在的生存吧。白襯衫、條紋上衣、緊身牛仔褲、白色 t 恤、各種顏色的西裝外套、平底娃娃鞋和黑色的靴子,這些單品應該都不隨著時間或流行趨勢而淘汰的經典單品吧。

今天就整理了多位名人和模特兒的私下穿著,看她們如何將這一件件經典單品穿上身,並穿出絕讚的一流品味。

不過,就像每個獨立自主的人,每一個人對於風格喜好也都不同。所以就像那天看的時尚書裡講的一樣,或許無需複製誰誰誰的造型,打開衣櫃也不一定要有上述提及的不衰單品,找到屬於自己的經典單品,找到最能一展你獨特個性的衣著才是最重要的。

我呢,夏天時候最愛且覺得穿來最自在好看的單品,要屬白色上衣和寬鬆剪裁的牛仔褲了,特別是有著能夠露出一點點鎖骨的設計更得我的喜愛,至於包包,能夠甩在側身的小方包則是我的首選,腳上踩著的呢,只要是平底的鞋款就夠引出我的個性了。

你呢? 最能代表你風格的造型單品又是什麼呢? 先認識自己的身體,將優點盡情的展現出來,醞釀出的美麗且自信風采就是妳最獨一無二的經典!







來源: Miss at la playa

沒有留言:

張貼留言