2013年6月20日 星期四

Iris Prima: The Spirit of the Ballet by Penhaligon's│以芭蕾的美妙精神為靈感,英國的百年香水品牌Penhaligon's將於9月份發表的全新香水"Iris Prima"介紹!



對於跟我一樣,總喜歡在腦海中、街頭上舞個不停的你來說,芭蕾舞伶或者這種曼妙的舞蹈是一個什麼樣的存在呢? 是夢幻? 理想? 那麼,若以氣味來形容這種形象,又該會是什麼樣子呢? 就我這個心底住著一個漫舞舞伶的人來說,應該是一種嗅來有些朦朧、卻無比熾熱且猶如溫暖細沙般令人眷戀的味道吧。

呵呵,聽來有些抽象。不過現在真的有品牌推出以芭蕾為靈感的香水了!   英國的百年香水品牌 Penhaligon's,就以芭蕾精神為主題,在長達兩年的研發過程中,品牌不僅參觀芭蕾舞劇團的後台與練習室,更找來了英國國家芭蕾舞團的當家舞者一同參與,讓這款名為"Iris Prima"能夠更加切合芭蕾的美妙精髓。

前味: 佛手柑、綠琥珀、粉紅胡椒
中調: 鳶尾花、雙瓣茉莉、茉莉香料、Paradisone香酯
後味: 皮革、香草、檀香、香根草、安息香

除了帶點神祕的香氣,香水包裝則維持品牌一貫有著皇室貴族的典雅氣息。這款芭蕾香水預計於今年 9 月份上市,渴望穿戴上這抹舞動的優雅氣息的朋友可別錯過啦!




來源: Penhaligon's, Fragrantica

沒有留言:

張貼留言