2013年6月28日 星期五

Jared Leto by Terry Richardson for Candy #6 Summer 2013│由時尚攝影師Terry Richardson掌鏡,30秒上火星樂團主唱Jared Leto大扮女裝登上Candy雜誌夏日特刊封面!



在今天的介紹之前,要先點播一首 30 Seconds To Mars 的 "Up In The Air",大家先好好的看一看裡面帥帥的主唱 Jared Leto,因為緊接而來的可是讓人驚豔/驚嚇的超級大變身!

記得在前幾個禮拜的一則新聞中提及了,一位美國退伍軍人成為變性人的心路歷程。這位軍人在很小的時後就發現自己想要成為女生,但礙於保守的環境,他選擇了隱藏這項發自內心的渴望,長大之後,為了扭轉自己的這種想法,更加入了軍隊,甚至出兵阿富汗等危險戰區,希望能藉由外在環境改變自己。不過,他的心底仍住著一位女孩,那位女孩在他的企圖改變下仍渴望破繭而出。這位退伍軍人,決定傾聽自己的內心,從外表開始打扮自己,並接受變性手術成為一個真正的女人。

前幾天的新聞上也提到了美國同志結婚合法化的消息,就像這位變性人的故事一樣,對於同志或是其他不被重視的族群,我都是持著正面且開放的態度。身邊就有不少同志朋友的我,在知道她們的性向後,對我來說並沒有任何改變,她們依舊是我眼中那位貼心又充滿義氣的朋友。我想,就像每一個人都有選擇生活方式的自由,性向,也值得擁有被尊重的價值。

好啦,說了一長串,馬上進入正題。30 Seconds To Mars 的主唱 Jared Leto 最近就接演了一部由真人真事改編的電影《Dallas Buyers Club》。描述了由馬修麥康納扮演的主角 Ron Woodroof,在 80 年代因注射毒品感染愛滋,為了存活只好從墨西哥走私非法藥物到美國的故事。除了主角馬修麥康納為戲爆瘦 10 多公斤,飾演以著變裝癖愛滋病患的 Jared Leto 更是全身除毛扮女裝。我想等電影上映後,大家就可以進戲院一窺究竟了。

今天,在電影中大扮女裝的 Jared Leto 則走進了他的攝影師好友 Terry Richardson 的工作室,為 Candy 雜誌拍攝全新一輯的封面故事。其實之前這位演員歌手就有為戲爆瘦的經驗,這次在挑戰具突破性的角色,真的讓人覺得相當敬業啊。看在他如此敬業的份上,30 Seconds To Mars 的歌就再來一首吧,我認識樂團的第一首歌: The Kill(什麼奇怪的結語......)







來源: Terry Richardson

沒有留言:

張貼留言