2013年6月4日 星期二

Jelly Rubber 8-Eye Classic Rain Boot│繽紛的足下風光,讓陰陰鬱鬱的灰色下雨天,瞬間變成彩色的! 綻出活力色彩的透明橡膠雨靴



最近天氣又開始鬧脾氣了,就在不久前才剛結束了一場雷陣雨,看一看氣象,這陣子又得被一團又一團的濕搭搭氣壓給包圍了。對勒,看一看時間,的確就快進入梅雨季了,不知道大家的雨具備好了沒有?

先前陸續也介紹過不少雨傘或雨衣等遮雨相關配件,接下來的分享,我想同樣是一款在雨天也不想被打亂心情,甚至馬虎帶過穿搭造型的朋友,所不可或缺的一款時髦配備了。

這幾款靴型的橡膠雨鞋,就專為雨天中仍想一暢自我個性的朋友所設計,除了酷酷的靴型樣式,透明的鞋身以及從鞋底慢慢竄出的繽紛色彩,更是亮點之一。我已經擅自在腦袋瓜裡試想,要搭配上哪些可愛小襪子了! 誰說雨天是屬於陰鬱灰色的? 有了這幾對雨靴,讓下雨天的足下風光也能無比歡樂好玩!




來源: Chicwish

沒有留言:

張貼留言