2013年6月3日 星期一

Jervoise Jackets Spring/Summer 2013 Collection│不羈的狂野呼喚,自由自在的奔放渴求! 一探由紐約品牌Jervoise Jackets用以牛仔丹寧描繪的灑脫靈魂!



喜歡牛仔丹寧的朋友,接下來的介紹應該會讓你忘情尖叫,哈哈。因為就連對於丹寧不是過於狂熱的我,第一眼就被這一塊塊揮舞著狂野個性的設計給懾服,如果時尚神燈要許我一個心願的話,我現在的願望就是想把這一件件倘著不羁氣息的牛仔單品通通收到我的衣櫃裡。

來自紐約的 Jervoise Jackets,是由 Zoe Jervoise 所創立的時裝品牌,靈感就來自於她那位從事藝術掛毯設計的母親。從小就在繽紛色彩環境中長大的 Zoe,便將這些無時無刻沐浴著她的五顏六色,完美的融入到 vintage 感的丹寧設計中。像是 Rihanna、Emma WastonEllie GouldingMarina and the DiamondsEliza Doolittle 和樂團 The Vaccines 和 White lies 等都是品牌的擁護者。

沿續著母親的獨特美學,在 Jervoise Jackets 的每件創作中,設計師亦結合了色彩繽紛的織棉布塊,將這傾訴著對於自由自在的渴求追逐一一的鑲製在口袋、領子與腰間等細節處,將這原本就很有味道的丹寧設計,引入了更具風韻的絕色風格。

除了細節處的巧妙點綴,這一面面洗舊、刷白的牛仔布,更是引出了 Jervoise Jackets 的品牌精神。不管時下潮流如何變動,汰換下仍存活的僅有歷久彌新的經典不衰!




















來源: Jervoise Jackets

沒有留言:

張貼留言