2013年6月21日 星期五

Karl Lagerfeld Video Game: Je veux les lunettes de Karl│你想一把拽掉時尚老佛爺標誌性的太陽眼鏡嗎? 現在有機會了! Karl Lagerfeld為宣傳全新的太陽眼鏡系列所推出的電玩遊戲!



哈哈哈太逗了! 今天早上我就被這個遊戲逗得十分開心!! 真的不得不嘆現在的宣傳手法真的越來越有創意了! 為了宣傳最新的太陽眼鏡系列,時尚老佛爺 Karl Lagerfeld 特別推出了這款好玩的互動式電玩遊戲。

遊戲的任務就是摘除這位時尚老爺爺標誌性的太陽眼鏡,但老爺爺也不是好惹的角色,不僅有著猶如武林高手般的矯健身手,凌空躍起或是側空翻通通難不倒他,每副眼鏡底下居然又藏著另一副,讓人怎麼摘也摘不完,不過光是跟這個動畫版的 Karl 爺爺玩互動遊戲就足以讓我這個時尚迷樂開懷了,看他一個下腰彈跳更是好玩!

你也想摘除這位時尚老佛爺的太陽眼鏡嗎?  快到 Je veux les lunettes de Karl 接受挑戰吧!








沒有留言:

張貼留言