2013年6月20日 星期四

Karlie Kloss for Vogue US July 2013: Destination Detox│由知名時尚攝影師Mario Testino掌鏡,來自美國的新生代超模Karlie Kloss為Vogue美國版七月份雜誌拍攝的照片特輯霸氣登場!



相較於剛剛提到過來自英國的搞怪超模 Cara Delevingne,接下來要介紹的 Karlie Kloss 也屬於近期備受看好的當紅模特兒之一。除了穠纖合度的高挑身材,以及凌厲的眼神和猶如女王般的台步,來自現今模特兒界被視為少數族群的美國的她 (現今的模特兒,大多出自歐洲、拉丁美洲、英國和巴西等國家),更是背負著多方的期待。

而她也很爭氣的,憑藉著她不過於張揚的風格,和鏡頭前充滿懾人吸引力的姿態,擄獲了不少設計師與時尚迷的心。我自己就是她的粉絲。除了她強而有力的神態,擺弄出的肢體語言更是抓住了我的目光,不見生嫩,取而帶之的則是充滿感染張力的獨特魅力。

在今回 Vogue 美國版的七月份雜誌中,就找來了知名攝影師 Mario Testino 掌鏡,並由這位能在鏡頭前展現神奇魔力的長腿名模擔任主角,以"Destination Detox"為主題,帶來了一頁頁洗淨視覺感官的另類排毒。像是有走進手術房的醫學治療,也有奔向大自然的原始陶冶等呈現出了一個個好玩有趣又美麗的畫面。

對了,不得不說,雖然這已經不是我第一次看見 Karlie Kloss 的裸體了,不過每次看,我的目光總會多停留個 5 秒,出於對"美"的欣賞,她的身材真的棒得沒話說啊!!




來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言