2013年6月3日 星期一

Kate Spade Steamline Stow Away│出發旅行嘍~ 紐約品牌Kate Spade裹上鼓舞繽紛的行李箱設計!



早安! 又是一個全新禮拜的開始,大家是否也跟我一樣,備好樂觀且正面的態度去面對即將迎來的挑戰了呢? 昨天午後的那驚天動地一搖,想必許多人的心情仍有些惶恐不安,住在台中的我,當然也深刻的感受到了大大的晃動,在台灣土生土長的我,照理說對於地震應該已經很熟悉了,但是每次一搖起來還是覺得非常害怕。

接下來的介紹,就要讓大家徹底甩開昨天的脆弱情緒,重新提振心情,跟著這位來自紐約的俏皮女孩一起同歡!

由紐約品牌 Kate Spade 推出的這兩款行禮箱,就同樣裹上了品牌一貫的樂趣玩味。除了象牙白的箱身,分別用以亮眼的黃色與橙色點綴,內裡更鋪上了繽紛的印花布,光是透過視覺,好像就已經感受到了旅途中的歡欣鼓舞了。最近正在計畫夏日旅行的朋友,不妨參考看看。




來源: Kate Spade

沒有留言:

張貼留言