2013年6月20日 星期四

Kinfolk Magazine Volume 8 Preview│透過鏡頭喚醒沉睡於你我週遭的美麗魔法~ 波特蘭雜誌Kinfolk以日本文化為主題的第8期特刊搶先預覽!



那天爬山的時候,聽到了兩個中年婦人在談論綠茶的話題。她們說道,綠茶啊,果然還是喜歡喝無糖的,最重要的是滑進喉嚨後的回甘滋味,才是品嚐綠茶的關鍵。對於同樣喜歡喝無糖綠茶的我而言,說的果真沒錯啊。

這般陳述,我想也可以用來比喻人生吧。一路上中儘管有些又苦又澀的沉重負荷,但是回頭一望,這些當時的痛楚,在現在看來卻成了最耐人尋味的甘甜。就像在一成不變的單調生活裡,其實也累積下了一些東西,一些柔和且輕爽純淨的東西。

記得先前有分享過波特蘭雜誌 Kinfolk 發表的期刊,前些時候也有在誠品看到了,當中從平凡生活出發帶出的超凡體悟,讓人嚐來有種暖洋洋的感覺。

在最新的第 8 期刊物中,Kinfolk 同樣藉由鏡頭喚醒了沉睡於你我週遭的美麗魔法。本期以日本為主題,透過傳統文化與特殊小吃等角度切入,歌頌日本的過去與現在,簡單的預覽,卻也讓人感受到了滿溢的溫暖治癒。有興趣訂購的朋友,再到 Kinfolk 了解更多。















來源: Kinfolk

沒有留言:

張貼留言